- Accueil
- Notre Chef Francois Olyff Livre Sa Recette Phare de L’automne
Le 20 octobre, c’est la journée internationale des cuisiniers. A cette occasion, Francois Olyff, Chef cuisinier de longue date et Account Manager chez Entegra en Belgique depuis plusieurs années, revient sur sa passion pour l’art culinaire et nous livre sa recette phare de l’automne.
Francois a passé la grande majorité de sa carrière derrière les fourneaux en tant que chef à domicile à son compte puis comme traiteur sur mesure pour des petits et grands groupes. En parallèle, il a également ouvert une société de vente de vin.
Ce qu’il aime dans le métier de chef ?
« Le plaisir de donner, de recevoir et toujours trouver une solution pour répondre aux demandes des « guests » ».
Alors que nous entrons dans l’automne à grands pas, Francois à souhaité nous faire part d’une de ses recettes de saison préférées, le Râble de lièvre aux épices, sauce au cacao et witloof rôti. Pourquoi choisir ces ingrédients ? Le lièvre parce que l’automne sonne le retour incontestable du gibier dans nos assiettes, le chocolat parce que c’est un ingrédient qui fait notre culture gastronomique et les légumes pour partager le plaisir simple.
Voici sa recette
Ingrédients :
Préparation :
La Sauce
Les Chicons
Le Lièvre
Le choix du chef pour accompagner ce plat, un verre de Clos de l’Oratoire des Papes, Chateauneuf-des-Papes.