Skip to main content

Le MagHAzine Entegra

Le MagHAzine Entegra Numéro 32 – Octobre 2024

À l’occasion des 25 ans d’Entegra, suivez-nous dans les coulisses, à la découverte des femmes et des hommes, des missions, des expertises et de l’histoire !

Tout ce qui fait d’Entegra un partenaire pas tout à fait comme les autres... Au gré du magazine, vous retrouverez également des bons plans achats, des témoignages riches d'enseignements et d'autres éclairages concrets pour la bonne gestion de votre établissement !

Bonne lecture . 

Au programme dans ce numéro : ​

Les News : Ce mois-ci, nous vous donnons rendez-vous aux Salons EquipHotel et Sirha ! Carnet de nouveautés des fournisseurs référencés Au menu : Inside Entegra Zoom sur l’accompagnement des adhérents Les coulisses des experts achats A la découverte du pôle Data & Analyses Entegra répond à vos questions La parole à un fournisseur historique : Transgourmet Rencontr&vous : le parfait mariage entre gastronomie et proximité avec Vero et son auberge Le coin des experts : tous secoués par la tendance cocktails (avec et sans alcool) Planète oblige : 1 000 cafés 1 000 ambitions, une initiative à la croisée d’enjeux, d’idées, de valeurs, de vie. Recettes gagnantes : trois ouvertures d’établissements différentes mais avec comme constantes la préparation, la vision, l’expérience, la patience, et... l’aide d’Entegra ! C’bon, C’pratique : les actualités des produits de vos fournisseurs, leurs conseils et nouveautés. L’envers du décor : Esprit Gourmand nous a mis l’eau à la bouche en nous ouvrant les portes de son usine de production vers Aix-en-Provence.